Виза в красочный Китай

В Китае можно провести интересный и насыщенный отпуск. Здесь все пронизано древностью и таинственностью. В Китае до сих пор стоят старинные храмы, которые поражают своей красотой. Символ гордости Китая – это великая китайская стена. С этим памятников связано много необычных легенд и мифов. Многие для поиска истины отправляются в Тибет, где можно погрузиться в духовность.

Жемчужиной Китая считаются два крупных мегаполиса Гонконг и Шанхай. Там уж точно кипит жизнь и туристу будет интересно. Удержаться от шоппинга в Китае невозможно. Здесь можно найти не только дешевые товары, но и обилие брендовых бутиков. Прекрасным подарком из Китая будет высокого качества шелк, натуральный жемчуг, зеленый чай и множество сувениров.

 

Отправляясь в отпуск в Китай в первую очередь необходимо подумать о визе.

 

Требования к визе

 

Существует несколько видов виз: туристическая; деловая; транзитная; студенческая; рабочая.

Самый распространенный тип виз – индивидуальная туристическая виза. Она может быть однократной или многократной. От количества запрашиваемых въездов зависит и цена на визу.

Для получения туристической визы нужно собрать следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт (срок загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев, наличие чистой страницы)
  2. Заполнить анкету на визу
  3. Фотография на визу: на светлом фоне, без углов.
  4. Копия страниц паспорта с личными данными и регистрацией
  5. Приглашение из Китая с красной печатью (его выдают туристические отели или китайское турагенство, приглашение от частного лица необходимо заверить в полиции)
  6. Подтверждение брони в отеле
  7. Медицинская страховка
  8. Авиабилеты
  9. Справка с работы (финансовый документ)
  10. Документы на детей (свидетельство о рождении, анкета, фотография, нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу). Если один из родителей умер, нужна копия свидетельства о смерти. В случае лишения родительских прав одного из родителей необходимо предоставить решение суда. Если один из родителей безвестно пропавший, требуется справка из полиции.

 

Сотрудники центра всегда придут на помощь и помогут оформить визу. Если в анкете указаны недостоверные данные или предъявлены поддельные документы, то будет отказано в получении визы. В дальнейшем будет очень сложно получить новую визу.

Занимаетесь медициной? магазин Медицинской одежды много не бывает, особенно качественной ) купить ее можно по ссылке выше.

Похожие записи

Интересные факты про Испанию

Интересные факты про Испанию

Гонконг и его пещеры

Гонконг и его пещеры

Про мертвое море

Про мертвое море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *